欢迎您进入内蒙古医科大学-药学院网站

当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 学院新闻 >>

2016年述职报告--内蒙古医科大学药学院副院长 俞腾飞

2017-07-06 09:21:36人浏览

2016,在学校和药学院党政班子的领导下,较圆满地完成了年度规划,现总结如下:

1、德:拥护共产党的领导,拥护党的基本路线,坚定理想信念,忠诚党的事业,遵守政治纪律,反对“四风”,坚持中央八项规定和自治区28项配套规定,能保持健康的情趣。

2、能:具备完成本职岗位的业务素质,有一定的决策能力和协调能力。

3、勤:能认真完成上级领导布置的各种任务。遵守纪律,工作认真,为人师表,治学严谨,服从组织领导,有强烈的事业心,有为科学而拼搏奉献的精神。能认真按时完成院、系领导交给的各项任务。

4、绩:积极参加学校、药学院的各项活动;我分工是协助院长管理科研,能协助院长,认真组织药学院与科研相关的各项工作;积极参与药理教研室的教学工作。

牵头承担的科技部国家科技支撑项目“华北地区甘草规范化种植基地优化升级及系列产品综合开发研究”经过4年努力,已全面完成,并通过了会计师事务所的经费审计,现正在准备迎接结题验收。

现带有研究生2人,带有研究生1门课程(药物安全性评价),承担着本、专科的药理学、药学概论、药品概论等课程。

5、廉:能认真贯彻落实党建工作要求的“一岗双责”情况遵纪守法、廉洁自律、秉公用权。

6、学:能较好地完成学校安排的各种学习培训,出勤情况良好,但撰写读书笔记、心得体会较差,需要努力改进。

一年来,忙忙碌碌,尽力完成了自己的本职工作。