欢迎您进入内蒙古医科大学-药学院网站

当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 学院新闻 >>

药学院召开通风改造论证会

2017-09-04 09:55:57人浏览

201791日上午,药学院实验室通风系统改造论证会在F楼二楼会议室进行。包保全院长、王建允书记、俞腾飞副院长、薛培凤副院长、各实验室负责人参加了此次会议。会议由马宇衡主任主持。

会议听取了马宇衡主任就内蒙古师范大学盛乐校区通风改造工程进行调研情况的汇报。与会人员根据各实验室通风要求进行合理性、可行性评估,建议针对我院实验室特点进行相应的调整,最大限度满足实验室换气需求。

改造后的实验室各功能区布局更加科学合理,室内环境更加美观大气,通风系统更加安全有效,形成了规划合理、功能齐全、技术先进、建造规范的药学院实验室。进一步提高实验室工作效率,有效改善实验环境。

会后,包保全院长表示,希望大家能携手努力,为师生创造更为良好、健康的实验环境,推动学院科研、教学工作不断向前发展。