欢迎您进入内蒙古医科大学-药学院网站

当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 两学一做专栏 >>

关于进一步推进廉政风险防控工作的通知

2016-11-21 16:50:17人浏览

内医纪发[2016]8号

 

关于进一步推进廉政风险防控工作的通知

 

    各单位、各部门:

    我校廉政风险防控工作于2012年全面展开,根据《关于印发〈内蒙古医科大学廉政风险防控工作实施方案〉的通知》(内医党发[2012]23号)和《关于印发〈内蒙古医科大学关于进一步推进廉政风险防控工作的意见〉的通知》(内医党发[2013]31号),我校已完成了各处级单位和处级以上领导干部查找廉政风险点、确定风险等级、制定防控措施等工作。为进一步加大廉政风险防控工作力度,现就进一步推进学校廉政风险防控工作提出如下要求。

    一、目前,学校已经较好的完成了清权确权、排查风险、确定等级、制定措施等基本任务。但要建立健全廉政风险防控长效机制,工作任务还十分艰巨。各单位、各部门要继续坚持风险防控与业务工作相结合,大力推进和深化相关改革,进一步规范权力运行,着力从体制机制上减少和消除廉政风险。各单位、各部门主要负责人要定期了解工作动态,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,确保廉政风险防控工作持久有效开展。

    二、建立健全风险防控动态管理制度。各单位、各部门要对照制定的廉政风险台账,监督检查各项防控措施、整改工作是否落实到位,并根据有关情况的变化,及时调整完善廉政风险内容、风险等级、防控措施和监管主体责任。

    三、推动工作延伸,促进廉政风险防控全覆盖。2015—2016年新调整副处级以上干部于2016年10月30日前,将查找的廉政风险点、确定等级、防控措施,报学校纪检监察审计处。查找范围及办法,详见《内蒙古医科大学廉政风险防控工作实施方案》。

    联系人:薛蕾

    联系电话:6653022

此通知

                                        中共内蒙古医科大学纪律检查委员会

                                               2016年10月10日