欢迎您进入内蒙古医科大学-药学院网站

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生资助 >>

2017年2-3月份资助、就业工作总结

2017-03-28 09:28:12人浏览

    一、资助工作

2017年新一年,为更好的做好国家资助、社会资助评选工作,在201723月,开展对2016-2017年贫困生数据库筛选、了解等工作,掌握近一年单亲、孤儿、残疾等学生基本家庭情况。

3月下旬,2017年“内蒙古医科大学药学院校友北京恒信康诺专项助学金”开始评选,严格按照要求对药学院贫困生进行条件筛选。

    二、就业工作

新一年就业工作已经开始,2017届毕业生人数共414人,目标就业率为87%,截至320日,已有159人签约,签约率为38.41%。开学以来,开展小型招聘会5场,招聘共计近30个岗位。与贵州圣济堂制药有限公司签订《内蒙古医科大学毕业生实习见习基地建设协议书》,联系3名专家库成员。

    三、年级工作

2016级学生基本信息统计,完善班长、班主任联系制度,与部分学生进行在校生活、学习等方面谈话,掌握学生基本情况。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了